Soucieux du respect de votre vie privée et de la protection des informations que vous lui fournissez, Wiplay respecte la législation en vigueur en matière de protection de la vie privée et des données personnelles.

La collecte et le traitement de vos données personnelles se font dans le respect de la loi 09-08 sur le contrôle de la protection des données à caractère personnel du 18 février 2009.

Pour que vous puissiez naviguer en toute tranquillité, nous avons mis en place une charte de protection des données personnelles. Nous nous réservons la possibilité de modifier cette charte en fonction de l’évolution de notre site et de la législation en vigueur.

Toute modification de la charte de protection des données personnelles sera publiée sur cette page du site.

Les données sont collectées par le biais du site et traitées par :

Wiplay.ma

Données personnelles

Wiplay est, sur la base de son intérêt légitime, responsable du traitement des données à caractère personnel de l’utilisateur à des fins de gestion des réponses et des candidatures. Lesdites données sont stockées sur des serveurs en France. Les données collectées via le formulaire de contact ne sont pas conservées après la réponse d’Wiplay à la demande de l’utilisateur. Les données collectées via le formulaire de recrutement sont conservées par Wiplay pour une durée n’excédant pas 12 mois, pour des besoins de suivi des candidatures.

L’utilisateur dispose, vis-à-vis des données personnelles communiquées, de droits d’accès, de rectification, d’opposition, de droits à la limitation et à l’oubli, dans les conditions et limites prévues par la loi 09-08 sur le contrôle de la protection des données à caractère personnel du 18 février 2009.

Il peut exercer lesdits droits en formulant une demande par email à [email protected] ou par courrier à l’adresse : Wiplay –

La demande de l’utilisateur doit être accompagnée d’un justificatif d’identité (CNI, passeport).

Par ailleurs, l’utilisateur du présent site est tenu de respecter les dispositions de la loi 09-08 sur le contrôle de la protection des données à caractère personnel du 18 février 2009, dont la violation est passible de sanctions pénales.

Il doit notamment s’abstenir, s’agissant des informations nominatives auxquelles il accède, de toute collecte, de toute utilisation détournée, et d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.

Cookies

La société Wiplay se réserve le droit, aux bonnes fins d’utilisation de son site, de placer des « cookies » sur l’ordinateur de l’utilisateur et d’y accéder. Un cookie est un petit volume de données transmis par le serveur d’un site web au navigateur de l’utilisateur et qui ne peut être lu que par le serveur émetteur. Les données, destinées à mesurer les statistiques de visite du site, ne sont pas nominatives : l’utilisateur reste anonyme, sauf s’il a fourni par ailleurs lui-même des informations personnelles à Wiplay.

Paramétrage relatif aux cookies du navigateur de l’utilisateur :

L’utilisateur peut configurer son navigateur pour qu’il accepte tous les cookies envoyés par les sites consultés, pour qu’il rejette systématiquement tous ces cookies ou pour qu’il demande à l’utilisateur à chaque occasion s’il souhaite ou non les accepter.
Chaque navigateur étant différent, nous invitons l’utilisateur à consulter l’aide de son navigateur pour en savoir plus sur la façon de paramétrer l’acceptation des cookies.

Traitement des données personnelles / Formulaire de candidature

Les données personnelles recueillies font uniquement l’objet d’un traitement destiné à l’étude de votre candidature et à la gestion de votre parcours de recrutement au sein de la société.

Conformément à la loi 09-08 sur le contrôle de la protection des données à caractère personnel du 18 février 2009., vous bénéficiez de droits d’accès, de rectification, d’opposition, de droits à la limitation et à l’oubli, que vous pouvez exercer, dans les conditions et limites prévues par le Règlement, en vous adressant par email à [email protected] ou par courrier à l’adresse : Wiplay – 2 rue Curie – Casablanca.

Traitement des données personnelles / Formulaire de contact

Les données personnelles recueillies font uniquement l’objet d’un traitement destiné à pouvoir vous répondre dans les plus brefs délais.

Conformément à la loi 09-08 sur le contrôle de la protection des données à caractère personnel du 18 février 2009., vous bénéficiez de droits d’accès, de rectification, d’opposition, de droits à la limitation et à l’oubli, que vous pouvez exercer, dans les conditions et limites prévues par le Règlement, en vous adressant par email à [email protected]